Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 cebolla pequeña
- 500gr de arroz
- 1 ajo picadito
- 1 y 1/2 litro de caldo de pollo casero
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 4 alcachofas
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
- Poner las alcachofas en el horno a 180º 1 hora aprox. con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén tiernas deshojarlas hasta dejar el corazón y partirlas en cuartos. Reservar.
- En una sartén hacer un sofrito con la cebolla y el ajo y un chorrito de aceite, cuando la cebolla esté transparente apagar el fuego y echar el pimentón, calentar el caldo y cuando comience a hervir añadir el sofrito y las alcachofas. Dar un hervor y añadir el arroz que moveremos con una cuchara de vez en cuando para que suelte el almidón. Dependiendo de la clase de arroz, hervirá unos 15 minutos a fuego vivo. Añadir más caldo si hiciese falta. Rectificar de sal.
Hola, acabo de encontrar tu blog y tengo que decir me gusta mucho. Te deseo mucha suerte y un año nuevo feliz.
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